| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

波通瑞华科学仪器(北京)有限公司

近红外分析仪,快速粘度分析仪,质构仪,粮油食品检化验仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜会丽
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FN1000降落数值仪
FN1000降落数值仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:191FN1000降落数值仪 
品牌: perten
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-30 14:13
  询价
详细信息
国际标准方法用于发芽损伤的测定降落数值仪®检测谷物和面粉中的α-淀粉酶活性来检测发芽损伤,优化淀粉酶活性确保谷物交易的质量。α-淀粉酶活性直接影响许多食品的最终品质,如面包、面条、馒头和饼干等,任何食用小麦、大麦、黑麦或者高粱等谷物,用于这些食品的应用时都会收益于降落数值仪的检测。

满足的国际标准方法:

ICC/No. 107/1 (1968)
AACCI/No. 56-81.03 (1972)
ISO/No. ISO/DIS 3093 (1974)
ASBC Barley 12-A

分析步骤:
1、样品准备
用带有0.8mm 筛孔的3100型或120型试验磨研磨300g 谷物,研磨量大可以避免取样误差,取代表性的面粉样品。

2、称重
称取7.0±0.05g全麦粉或面粉,放入粘度管中,面粉样品需要测定样品的水分含量进行水分校正。

3、配量
25±0.2ml蒸馏水加入到粘度管中。

4、振荡
充分振荡粘度管使样品和水充分混合得到均匀的悬浊液

5、搅拌
把带有搅拌器的粘度管放到沸水浴中,打开仪器,5秒钟后仪器自动搅拌

6、测量
60
5+55)秒钟后搅拌臂自动停止在顶部位置并松开,搅拌棒在自身中重力作用下沉入悬浮液底部。

7、降落数值
降落数值被定义为从粘度管浸入到水浴后到粘度搅拌棒下降到仪器规定的距离上所需要的全部时间,以秒为单位。

降落数值®的应用

为什么要检测α-淀粉酶活性?在谷物收割的季节,阴雨天气和恶劣的环境能导致谷物发芽,α-淀粉酶不断增加。α-淀粉酶活性直接影响面包和糕点的质量,对麦芽的加工产生很坏的影响。即使低于5%的发芽谷物与95%的好谷物混合,也会影响整体谷物的质量。

 

小麦、硬麦和大麦的最终用户会受到谷物发芽损伤的影响,因此购买谷物时需要对谷物组成的监控,防止发芽损伤的谷物进入到生产环节。种植者和粮食收购者在谷物收割季节粮食的流通时也需要检测谷物。

 

 

降落数值®在谷物交易中的应用
降落数值®在面粉和烘焙中的应用
降落数值®在意大利面和面条中的应用 
降落数值®在麦芽制造中的应用

 

最新型降落数值仪FN1000

世界标准方法比以前的方法更快速、安全、简单

FN1000是目前最新最现代化的一款降落数值仪®,具有很多新的优点和改进的特性。FN1000是双管检测,适合需要可靠又量大的分析需求。

 

 

    准确的分析结果

 

国际标准 – 波通公司的降落数值仪®是满足国际标准方法的仪器,满足标准方法:AACCI/No. 56-81.03, ICC/No. 107/1, ISO/DIS 3093.

自动水位控制–FN1000自动控制水浴的水位,提供检测结果的重复性。

真菌降落数值检测 –FN1000可以检测面粉中添加的α-淀粉酶活性。

高度校准– 600米以上的高度,降落数值仪的检测结果需要根据大气压进行校正。FN1000自身带有传感器需要时会提醒使用者打开自动校准功能。

 

    快速

 

化分析时间 –FN 1000可以将没有发芽的谷物设置为目标降落数值,检测时一旦超过这个数值,检测自动停止,报告检测结果超出输入的目标值-例如"275+" 或者"300+"。

自动开始 –当检测管放入水浴中,FN1000就等待操作者确认开始自动检测。

 

    安全

 

独立的水浴 –FN 1000设计上把水浴和搅拌装置独立,冷却器外盖塑料材质,这样触碰起来安全,保护了操作者。

自动减少蒸汽 – 检测结束时水浴的蒸汽暂时关闭,操作者可以放心移取里面的装置。

 

    使用方便

 

自动加水– 不需要操作者监控水位,FN1000会自动根据水位加水。

触摸屏操作 –大屏幕彩色触摸屏,直观的用户使用界面让FN1000操作使用起来很方便简单,而且功能齐全:例如混合计算、麦芽添加和水分校准等。

通讯接口 –FN1000配有4个USB接口和一个以太网接口,可以同时使用打印机、数据采集连接、条形码读码器等。

型号和配件

波通仪器公司降落数值仪®有一系列型号产品,满足用户各种不同需求,同时也提供各种配件帮助您分析更方便,更节省费用。所有型号的降落数值都满足所有国际标准方法,并且都是由具有丰富降落数值法经验和知识的波通公司生产-波通公司是世界上首次将降落数值法介绍到全球谷物行业里的公司。

询价单