| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

波通瑞华科学仪器(北京)有限公司

近红外分析仪,快速粘度分析仪,质构仪,粮油食品检化验仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜会丽
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GM2200面筋数量和质量测定系统
GM2200面筋数量和质量测定系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:343GM2200面筋数量和质量测定系统 
品牌: perten
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-30 14:13
  询价
详细信息
 瑞典波通仪器公司研制并生产的面筋测定系统已于1982年成为世界公认的标准。面筋数量及质量测定系统可在10分钟内测定小麦或面粉的四项指标:湿面筋数量、湿面筋质量、干面筋数量和面筋持水率,可快速确定小麦及面粉的品质,区分面筋特性的强弱,决定小麦、面粉的等级和用途。

特征及优点

面筋测定系统广泛应用于谷物交易、面粉、育种和面团/面条生产领域,让他们的生产者们受益良多。

判断面筋的数量和质量 - 通过选择满足面筋特性要求的原料来提高最终产品的质量

国际公认的标准 - 在国际小麦和面粉交易中,面筋测定系统检测的面筋数量和质量是指定的标准,按照这个标准,买者和卖者可以达到满意的共识。

符合的标准AACCI 38-12.02,  ICC/No.137/1,155&158 ISO 7495.

使用简单 - 非专业技术人员也能操作良好

快速分析 - 一个完整的操作只需要10分钟

判断真实面筋 - 虽然面筋的质量跟蛋白的含量相关,但很多情况下高蛋白含量的小麦,面筋含量很低甚至没有。面筋仪测定系统是确定面筋的含量的方法。

     应用

面团类产品例如面包、意大利面和面条等的质量很大程度取决于面粉的面筋数量和质量。这意味着小麦工艺的每一部环节,从育种到烘焙都需要面筋检测系统对其面筋特性分析和控制。

育种
通过在早期阶段检测蛋白的基本功能特性——无需制粉——育种工作者可以选择合适的小麦等级来进一步的育种和筛选。

谷物收购
使用简单,方法快速使用户可以根据面筋的数量和质量对收购的小麦进行分级,化利润空间,为客户不断变化的需求提供满意的产品。

面粉
为了提高利润,面粉厂主用混合面粉代替高质量的面粉以低价格出售,来满足最终客户的需求。通过面筋指数、湿面筋含量和降落数值的分析结果,面粉厂主不需要烘焙试验就可以快速估计出最后产品的烘焙质量。

烘焙
面筋特性和结构对以下方面影响很大:

•形成弹性面团
•在发酵和烘焙过程中保留气体
•膨胀能力
•持气能力
•保持面包的形状

由于烘焙质量与淀粉和蛋白的特性有很大的关系,因此结合降落数值的结果和面筋测试的结果能估计出烘焙的质量。拥有面筋数量和质量信息,您可以采用最合适的面粉烘焙出客户要求的产品质量。化提高面粉产品的质量,最小化添加必需的面筋含量可以大大地节省成本。

常规参数


电源:
功率:
尺寸(HxDxW):   
净重:     
环境温度:
环境湿度:

115/230 V, 50/60 Hz
 2200型面筋仪 185 W ;2015 型离心机;90 W; 2020型烘干机 840 W
415 x 300 x 400 mm
 2200 型面筋仪24 kg; 2015 型离心机9 kg; 2020型烘干机 2 kg
5-35C
35-80% RH, 无压缩


分析参数


可分析的产品:
可分析的参数:

小麦、小麦粉、硬小麦、粗小麦、谷元粉
面筋指数、湿面筋含量、干面筋含量、面筋持水率

 


询价单