| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

波通瑞华科学仪器(北京)有限公司

近红外分析仪,快速粘度分析仪,质构仪,粮油食品检化验仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜会丽
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AM5200快速谷物水分测定仪
AM5200快速谷物水分测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:420AM5200快速谷物水分测定仪 
品牌: perten
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-30 14:13
  询价
详细信息
       Aquamatic 5200谷物水分分析仪

第二代150 MHz 高频技术 - 10秒内检测水分和容重。

AM 5200是波通第二代高频水分分析仪。根据我们在全球已经安装的1,000多套AM-5100谷物水分分析仪的使用经验上,我们又对它进行进一步的设计和改进,在各方面都有新的提高——准确度、重复性、可靠性和使用界面。这款仪器可以在检测终端独立进行水分的检测也可以集成到自动检测系统中进行在线检测。

更高频率可以保证更深的样品穿透力;升级的UGMA可提供更准确的检测结果;不受温度和作物类型的影响;机械设计的改进等进一步提高了样品检测的重复性,结合所有的优点AM5200是目前准确度和重复性的水分分析仪。可以分析所有谷物、油料作物、干豆、黄豆、扁豆、种子和更多作物的水分、容重和温度参数。

       特点和优点

Aquamatic 5200 采用的技术,具有更大的优点

  • 出众的准确度: 采用150MHz射频检测技术和坚实精确的铸铝材料检测单元,检测结果更准确,重复性更好。而且新检测单元体积更大,分析的样品量更多,明显提高检测精度。
  • 快速分析: 只需要简单地将样品倒入喂料器,AM5200就可以自动分析。10秒内显示分析结果,如果样品无需留样它用,可采用快速检测法,样品检测后可直接流入废料桶。
  • 现代化技术: 采用高频技术,现代化的电脑技术,USB数据传输析和升级的UGMA技术结果,IM5200适用于现代化的谷物检测。
  • 准确检测现场收购的样品: 老式水分分析仪由于反弹效应的存在,分析直接收割谷物时检测值比真值低1%,而AM5200型水分分析仪由于对谷物的穿透力更深,结果更准确。.
  • 使用简单: 大尺寸彩色触摸屏以及直观化使用界面使AM5200操作简单。输入样品编号,采用远程控制,可在远程电脑屏幕上显示分析结果,也可以通过U盘导出数据,这样使用起来更加灵活简单。触摸屏采用电阻屏技术,即使带上手套也可以感应。

      使用简单

Aquamatic5200与波通其它型号的仪器一样都是力求使用简单。由于季节性使用强,多用于谷物收购季节,所以对使用的仪器的突出要求是尽可能的简单,减少对仪器使用的讲解和培训,减少操作误差。.

      打印结果

为了可以立即得到检测结果,Aquamatic 5200可以选配外接打印机。.

      数据传输

Aquamatic5200 可以与电脑连接方便分析结果传输到其它系统或办公应用中。您可以实时收集分析结果到LIMS里,也可以通过USB存储盘导出数据。

 

AM 5200 满足NTEP标准,一条曲线适用于所有谷物的水分检测。

操作范围:

环境温度范围:41 °F to 104 °F (5 °C to 40 °C)

温差(室内温度到谷物温度):63 °F (35 °C) 低于环境温度和36 °F (20 °C) 高于环境温度。

 

询价单