| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

波通瑞华科学仪器(北京)有限公司

近红外分析仪,快速粘度分析仪,质构仪,粮油食品检化验仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜会丽
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » IM9500(plus)近红外谷物分析仪
IM9500(plus)近红外谷物分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:848IM9500(plus)近红外谷物分析仪 
品牌: perten
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-30 14:13
  询价
详细信息
       仪器简介:

波通公司在谷物质量检测方面具有首屈一指的地位,已经近40年生产近红外分析仪的丰富经验。Inframatic9500(plus)是波通公司Inframatic系列中第三代仪器,准确度更高,性能更可靠,仪器坚固耐用,可以实现一机多用的功能,在同一台设备上无需额外添加装置,40秒内可以同时测定谷物籽料样品或者粉状样品的水分、蛋白、脂肪、容重、淀粉、灰分和面筋等多项参数,深受谷物收购,谷物深加工用户的厚爱。

这款仪器一面市在土耳其国家谷物检测招标项目中一举中标400套,而且经使用证实性能稳定可靠。

第二年又在法国国家谷物检测单位项目中一举中标300百多套。

第三年在中国市场就遍地开花,有口皆碑。

应用领域:小麦,大麦,稻米,玉米,大豆,油菜籽,花生等谷物和油料作物

面粉、麸皮和次粉等

       测定参数:水分、蛋白、脂肪、容重、淀粉、纤维、灰分、面筋、沉降值等

优点:快速准确可靠

Inframatic 9500采用内置高分辨率检测器,密闭的光源设计,稳定的扫描光栅光学部件和可靠的曲线校准确保每次分析达到的检测结果。

※ 采用的高精度一体化光学模块设计,1024步进控制技术,双光束自动调整光路系统,更换光源灯后仪器可自动进行光路调整,

※ 长寿命光源灯,设计寿命超过10000小时,配有光源灯自检功能,适时提醒进行光源灯的更换。

※ 内置SSD固态硬盘,具有低功耗,无噪音、低热量、体积小、工作温度范围宽,不但抗震,而且可以储存无数多样品的数据。

※ 内置远程控制软件,能够对设备进行远程故障诊断、远程数据读取及技术支持等工作。

※ 非接触式装样方式,自动装样,只需选择样品,仪器自动调整到最合适的透射光程全自动完成测定,适合检测各种颗粒大小的谷物。

※ 自动将所测样品分为16个子样品,顺序测量所有子样品成分,保证对不均匀样品检测的准确性,粉状样品采用专用模块检测。

※ 光谱软件具有中文汉化工作界面,简单易操作:只需要选择分析的谷物类型,倒入样品即可,无需手动设置和修改。

※ 内置网卡,支持局域网接入功能,能够加入到近红外品质分析仪标准网络和自动收粮系统中,控制每台仪器使用的曲线以及实时监控其分析效果。全球有很多Inframatics仪器实现网络化管理。

※ 光学部件采用固化模块式生产,确保所有仪器完全相同,模型可以在仪器之间完全无缝转移,结果完全相同,波长校准采用NIST参比,结果可全部追溯到相应标准。

 

技术参数:

       分析时间:全部检测时间小于50秒/样品

样品数量:整粒样品50-800mL;粉状样品2-5g

分析原理:连续扫描光谱,透射法检测

波长范围:570-1100nm

光谱精准度:光谱重复性≤0.02nm,光谱准确性≤0.05nm

工作环境:环境温度5-40度;相对湿度:10-85%

内置PC计算机:采用工业级计算机及嵌入式Windows CE操作系统,抗干扰能力强,稳定性好,断电可自行恢复系统,1个互联网接口,4个USB接口

显示:全角度可旋转彩色触摸显示屏,方便多角度使用查看

保护:工业级密闭设计,防灰尘防潮防震,噪音小于70分贝,适合收购现场使用

电压:220-240V/50-60Hz,电源电压允许波动范围:<±10%

体积(WxDxH):485x390370mm;485x390510mm(带容重检测单元)

重量:34kg(40kg,带容重检测单元)


 

配件
       
       
9500(Plus) 面粉测定单元

       9500(Plus) 麸皮次粉测定单元

询价单